반응형

서울-비건베이커리-빵집-추천-썸네일

설탕과 흰 밀가루를 쓰지 않고 대체 감미료와 통밀 등 다른 재료들을 써서 탄수화물은 완전히 줄이고 단백질은 높인 비건, 다이어터들을 위한 디저트들이 요즘 굉장히 인기인데요. 자기 관리, 건강관리를 하는 사람이 늘어났을 뿐만 아니라 여러 가지 이유로 비건을 실천하고 계신 분들이 많습니다.

 

목차

    서울 비건 베이커리 빵집

    종로 비건 베이커리

    [앞으로의 빵집]

    • 평일 11:00~20:00 (월요일 휴무) / 주말 10:30~20:30
    • 010-3073-0305
    • 서울 종로구 삼일대로 32가길 29-1, 앞으로의 빵집
    • 앙버터 스콘, 레드벨벳, 콤부차, 산딸기 타르트 등
    • 방문 전 전화 필수 *품절 주의*

    우유, 계란, 버터는 물론 지엠오와 정제 설탕, 소금도 일절 사용하지 않는 '앞으로의 빵집'

     

    유기농 현미, 유기농 코코넛 슈가, 누룩 발효 소금, 유기농 코코넛 오일 그리고 매일 아침 직접 짠 아몬드 밀크를 사용한다고 합니다.

    성수 비건 베이커리

    [Looop]

    • 월~토 11:00~22:00 / 일 11:30~22:00
    • 070-7740-2020
    • 서울 성동구 연무장 5길 9-13
    • 기본 베이커리 / 비건 베이커리로 나누어져 있음(비건 베이커리는 가격표 바탕 컬러가 흰색으로 되어있음)

    흰색 네임카드의 베러 초이스 라인업 제품은 대부분 비건 제품이며 영양 성분 조절 제품으로 저당, 저탄수, 고단백의 특징이 있는 식단 조절용 특수 제품입니다.

    이태원 비건 베이커리

    [써니 브레드]

    • 평일 11:00~20:00 월, 화 휴무
    • 서울 용산구 우사단로 14길 33
    • 010-2262-5282
    • 스콘, 케이크 등

    NO 글루텐, 설탕, 저탄수, 코코넛 오일이 들어간 비건 디저트를 판매하고 있습니다. 일반식을 완전히 대체할 수 있는 맛은 아니지만 비건 카페 중 맛이 좋은 편입니다.

    • 네이버 블러그 공유하기
    • 네이버 밴드에 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기